venez ici proposer vos "recettes" de cuisine dans dofus. Attention Delire obligatoire
Le bouftou farci sauce blopIngrédients:1 bouftou lvl9 mini
2 pollens de blop
pour la farce:
2 mesures de sel
1 trèfle à 5 feuilles
2 houblons (pas fleurs de houblon)
3 tofus
Pour la sauce:
1 oeuf de tofu
1 fleur de blop indigo
1 fleur de blop coco
1 fleur de blop griotte
1 seau d'eau
Tout d abord faire infuser les fleurs de blop dans le seau d'eau en chauffant au dragonnet thermostat 6. Quand le mélange a bien réduit (30 min en moyenne) ajouter l oeuf de tofu (sans la coquille) et mélangez avec tremblement lvl5.
Pendant ce temps préparez la farce. Passez les tofus au Brokkel puis ajoutez le houblon le sel et le tréfle. Hachez tous avec ronces agressives.
Prenez le bouftou (vivant si possible) et pour le farcir utilisez ses cavites naturelles. Saupoudrez le de pollen de blop.
Une fois farci, embrochez le (tronc de bambuto c est parfait) et mettez sur le dragounet pleine puissance sans oublier de le faire tourner pendant 25 min.
Une fois cuit ( si il bouge encore il faut le recuire et faire réviser votre dragounet) poser le sur un ecorce d abraknyde et entourez le de sauce.
Bonne apétit.
Accompagnement suggéré: Riz ou cawotte rapée avec 1 bière du bwork