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 La cuisine de dofus

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sadirua
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MessageSujet: La cuisine de dofus   Ven 6 Juil - 12:13

venez ici proposer vos "recettes" de cuisine dans dofus. Attention Delire obligatoire

Le bouftou farci sauce blop

Ingrédients:
1 bouftou lvl9 mini
2 pollens de blop

pour la farce:
2 mesures de sel
1 trèfle à 5 feuilles
2 houblons (pas fleurs de houblon)
3 tofus

Pour la sauce:
1 oeuf de tofu
1 fleur de blop indigo
1 fleur de blop coco
1 fleur de blop griotte
1 seau d'eau


Tout d abord faire infuser les fleurs de blop dans le seau d'eau en chauffant au dragonnet thermostat 6. Quand le mélange a bien réduit (30 min en moyenne) ajouter l oeuf de tofu (sans la coquille) et mélangez avec tremblement lvl5.

Pendant ce temps préparez la farce. Passez les tofus au Brokkel puis ajoutez le houblon le sel et le tréfle. Hachez tous avec ronces agressives.

Prenez le bouftou (vivant si possible) et pour le farcir utilisez ses cavites naturelles. Saupoudrez le de pollen de blop.

Une fois farci, embrochez le (tronc de bambuto c est parfait) et mettez sur le dragounet pleine puissance sans oublier de le faire tourner pendant 25 min.

Une fois cuit ( si il bouge encore il faut le recuire et faire réviser votre dragounet) poser le sur un ecorce d abraknyde et entourez le de sauce.

Bonne apétit.

Accompagnement suggéré: Riz ou cawotte rapée avec 1 bière du bwork flower
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Rykka
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MessageSujet: Steak de tofu a la gelée   Ven 6 Juil - 12:30

ingredients:

un tofu
une gelée citron/menthe/fraise
fleur de menthe
ficelle de lin(pour pas que la bestiole se tire)
un planche de frene(pour assomer la bèbète)
un citron
une mesure de sel
des epices

recette:

attachez le tofu puis assomez le (assomer pas exploser)
emincez le gentils poussin jaune tout mignon(Niark)
melangez les trois gelée puis fourrez le zoiseau de dans
saupoudrez le tout de jus de citron,de sel,et d'epice!
C'est pret! (peut eventuelement marcher avec un corbac,mais la viande sera moins bonne)

Attention:n'oubliez pas de plumer le Tofu!


Dernière édition par le Ven 6 Juil - 16:54, édité 1 fois
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Cypher
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MessageSujet: Re: La cuisine de dofus   Ven 6 Juil - 16:25

Sympa ta recette sadirua Wink. J'y ai gouté en revanche elle n'est pas très relevée donc je vous conseille de rajouter une peau de pandikaze à la sauce.
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Karal
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MessageSujet: Re: La cuisine de dofus   Ven 6 Juil - 19:12

La Cawotte accompagné de MC grillé :

Ingrédients :
- 10 Cawotte
- 1 viande du Maître Corbac
- 1 sève d'Abraknyde
- 1 pollen de Blop
- 1 poil de barbe du Bwork mage

Recette :

Rappé les 10 cawotte et faîtes les chauffés

Faîtes grillé la viande du maître Corbac et soupoudré la viande de pollen de Bwork

Fâites chauffez la sève d'Abraknyde

Mélangez le tous . Pour finir soupoudrez ensuite le tout de poil de barbe de bwork mage

PS : Attention le pollen de blop peut provoquer des allergies
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sadirua
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MessageSujet: Re: La cuisine de dofus   Dim 8 Juil - 23:04

Tourte astrubeenne

PATE:
1 oeuf de tofu
2 seaux d 'eau
Un sac de farine Paysane
1 mesure de sel
Une mesure de levure

Garniture
5 Champignons
1 sel
3 oeufs de tofus
1oeuf de larve dore
1 graine de tournesol sauvage
2 viandes de bouftous conservee

Dans une coquille de dragoeuf:
melangez la farine, le sel et la levure. Faire un puit au milieu puis incorporez l oeuf et enfin l eau. Placez la pate dans une epaulette de bwork.

Emincez les champignons que vous melangez avec les 3 oeufs de tofus battus en omellette. Coupez la viande en dés et incorporez.Pilez la graine de tournesol et ajoutez la avec le sel dans la mixture. Versez la préparation dans le moule. puis cassez l oeuf de l arve sur le plat juste avant d'enfourner pendant 1h

Conseil de degustation: Ne soyez pas trop loin d un phoenix au cas ou.
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