Osiris
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Osiris

Forum de la guilde Osiris de Amayiro
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -60%
-60% sur l’extracteur de jus FAURE FJ-4541
Voir le deal
39.99 €

 

 La cuisine de dofus

Aller en bas 
AuteurMessage
sadirua
legende
legende
sadirua

Nombre de messages : 75
Age : 38
Localisation : Armentières (dans ch'nord)
Date d'inscription : 05/07/2007

La cuisine de dofus Empty
MessageSujet: La cuisine de dofus   La cuisine de dofus Icon_minitimeVen 6 Juil - 12:13

venez ici proposer vos "recettes" de cuisine dans dofus. Attention Delire obligatoire

Le bouftou farci sauce blop

Ingrédients:
1 bouftou lvl9 mini
2 pollens de blop

pour la farce:
2 mesures de sel
1 trèfle à 5 feuilles
2 houblons (pas fleurs de houblon)
3 tofus

Pour la sauce:
1 oeuf de tofu
1 fleur de blop indigo
1 fleur de blop coco
1 fleur de blop griotte
1 seau d'eau


Tout d abord faire infuser les fleurs de blop dans le seau d'eau en chauffant au dragonnet thermostat 6. Quand le mélange a bien réduit (30 min en moyenne) ajouter l oeuf de tofu (sans la coquille) et mélangez avec tremblement lvl5.

Pendant ce temps préparez la farce. Passez les tofus au Brokkel puis ajoutez le houblon le sel et le tréfle. Hachez tous avec ronces agressives.

Prenez le bouftou (vivant si possible) et pour le farcir utilisez ses cavites naturelles. Saupoudrez le de pollen de blop.

Une fois farci, embrochez le (tronc de bambuto c est parfait) et mettez sur le dragounet pleine puissance sans oublier de le faire tourner pendant 25 min.

Une fois cuit ( si il bouge encore il faut le recuire et faire réviser votre dragounet) poser le sur un ecorce d abraknyde et entourez le de sauce.

Bonne apétit.

Accompagnement suggéré: Riz ou cawotte rapée avec 1 bière du bwork flower
Revenir en haut Aller en bas
Rykka
Bras droit musclé
Bras droit musclé
Rykka

Nombre de messages : 30
Age : 28
Date d'inscription : 05/07/2007

La cuisine de dofus Empty
MessageSujet: Steak de tofu a la gelée   La cuisine de dofus Icon_minitimeVen 6 Juil - 12:30

ingredients:

un tofu
une gelée citron/menthe/fraise
fleur de menthe
ficelle de lin(pour pas que la bestiole se tire)
un planche de frene(pour assomer la bèbète)
un citron
une mesure de sel
des epices

recette:

attachez le tofu puis assomez le (assomer pas exploser)
emincez le gentils poussin jaune tout mignon(Niark)
melangez les trois gelée puis fourrez le zoiseau de dans
saupoudrez le tout de jus de citron,de sel,et d'epice!
C'est pret! (peut eventuelement marcher avec un corbac,mais la viande sera moins bonne)

Attention:n'oubliez pas de plumer le Tofu!


Dernière édition par le Ven 6 Juil - 16:54, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://osiris.forumgratuit.org
Cypher
Juste meneur
Juste meneur
Cypher

Nombre de messages : 35
Date d'inscription : 05/07/2007

La cuisine de dofus Empty
MessageSujet: Re: La cuisine de dofus   La cuisine de dofus Icon_minitimeVen 6 Juil - 16:25

Sympa ta recette sadirua Wink. J'y ai gouté en revanche elle n'est pas très relevée donc je vous conseille de rajouter une peau de pandikaze à la sauce.
Revenir en haut Aller en bas
Karal
heros
heros
Karal

Nombre de messages : 41
Age : 26
Date d'inscription : 05/07/2007

La cuisine de dofus Empty
MessageSujet: Re: La cuisine de dofus   La cuisine de dofus Icon_minitimeVen 6 Juil - 19:12

La Cawotte accompagné de MC grillé :

Ingrédients :
- 10 Cawotte
- 1 viande du Maître Corbac
- 1 sève d'Abraknyde
- 1 pollen de Blop
- 1 poil de barbe du Bwork mage

Recette :

Rappé les 10 cawotte et faîtes les chauffés

Faîtes grillé la viande du maître Corbac et soupoudré la viande de pollen de Bwork

Fâites chauffez la sève d'Abraknyde

Mélangez le tous . Pour finir soupoudrez ensuite le tout de poil de barbe de bwork mage

PS : Attention le pollen de blop peut provoquer des allergies
Revenir en haut Aller en bas
sadirua
legende
legende
sadirua

Nombre de messages : 75
Age : 38
Localisation : Armentières (dans ch'nord)
Date d'inscription : 05/07/2007

La cuisine de dofus Empty
MessageSujet: Re: La cuisine de dofus   La cuisine de dofus Icon_minitimeDim 8 Juil - 23:04

Tourte astrubeenne

PATE:
1 oeuf de tofu
2 seaux d 'eau
Un sac de farine Paysane
1 mesure de sel
Une mesure de levure

Garniture
5 Champignons
1 sel
3 oeufs de tofus
1oeuf de larve dore
1 graine de tournesol sauvage
2 viandes de bouftous conservee

Dans une coquille de dragoeuf:
melangez la farine, le sel et la levure. Faire un puit au milieu puis incorporez l oeuf et enfin l eau. Placez la pate dans une epaulette de bwork.

Emincez les champignons que vous melangez avec les 3 oeufs de tofus battus en omellette. Coupez la viande en dés et incorporez.Pilez la graine de tournesol et ajoutez la avec le sel dans la mixture. Versez la préparation dans le moule. puis cassez l oeuf de l arve sur le plat juste avant d'enfourner pendant 1h

Conseil de degustation: Ne soyez pas trop loin d un phoenix au cas ou.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




La cuisine de dofus Empty
MessageSujet: Re: La cuisine de dofus   La cuisine de dofus Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
La cuisine de dofus
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Osiris :: La taverne :: Coin detente-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser